跳到主要內容區塊

國立體育大學教務處

分類清單

Recent

數據載入中...

106學年度新生入學註冊須知

同學您好: 歡迎您就讀國立體育大學,本校106學年度第一學期正式上課日為106年9月18日(一),同日起開放網路選課。註冊繳費單預定自8月23日起開放線上列印(請至本校網站首頁-快速連結-「學雜費專區」/學雜費繳費單列印),繳費日期至9月18日截止。106學年度入學的一年級新生,仍由銀行於8月底寄發新入學第一次的學雜費繳費單,故可不必上網列印,然如因郵遞問題,至9月仍未收到銀行寄送的學雜費繳費單時,仍請自行上網列印繳費單,以完成繳費。(宿舍繳費單之計算及發送,另依學務處宿舍業務規定辦理) 本校各單位之新生說明事項如附件,如有疑問,請電學校總機(03)3283201轉下列分機及承辦人洽詢。

全額學雜費:教務處註冊組/分機1532簡小姐

學分數(費):教務處教學業務暨發展中心/分機1502劉小姐

宿舍費:學務處生活輔導暨健康促進組/分機1553李先生

學生團體保險費、減免學雜費就學貸款:學務處課外活動指導組/分機1573戴小姐

宿舍網路使用費:資訊中心/分機1427王先生

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼