跳到主要內容區塊

國立體育大學教務處

分類清單

Recent

數據載入中...

致理科技大學2018春季班磨課師線上開放課程將於107年3月14日(三)開課,敬邀教職員生踴躍報名選課

致理科技大學2018春季班磨課師線上開放課程將於107年3月14日(三)開課,敬邀教職員生踴躍報名選課

一、開課時間:107年3月至107年5月。

二、2018年春季班課程為: .越南走透透,輕鬆學越語。課程特色:以旅遊越南的角度切入,結合當地文化與實景,從瞭解旅遊時所需要用到的單字至旅遊常用會話,規劃一系列課程,供對於旅遊越南有興趣的人,有完整性的學習課程。 .Salad Bowl:文化/歐美課程特色:四海一家、地球村的世界局勢,早先是烏託邦式的奇想,現已成為不可逆的文化浪潮。身為全球公民(Citizen of the Globe)的我們,參與了多元語境,在瞬息萬變的文化浪潮中,置身於同中求異的「沙拉碗公」(Salad Bowl),而非去異求同的「大熔爐」(Melting Pot),是故,我們對迥異的西方文化勢必須要有基本認識。本課程將帶領同學前進歐美文化,暢遊文化差異。 .幸福創業家課程特色:透過一步一步的創業課程講解、實作,以及成功創業家的現身說法,讓創業一點都不難,讓學者成為幸福創業家。 

三、報名方式:本課程採線上註冊方式,免費報名,詳情資訊請至TaiwanLIFE查詢及報名頁面http://taiwanlife.org/。 

四、若有任何問題,請與連絡窗口連繫:致理科技大學數位教學組蘇源臻先生,電話:(02)22576167分機1685正本:各公私立大專校院

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼