跳到主要內容區塊

國立體育大學教務處

分類清單

Recent

數據載入中...

[A5-6] 高教深耕計畫:106-2學期學生專業證照獎勵申請至6月1日

[ 106-2學期學生專業證照獎勵申請 ]

一、申請資格:本校學生(不含在職專

二、獎勵區間:10610月至1075月期間取得之證照,得以提出申請,已獎勵過之證照不得重覆補助。(以取得證照正本為主)

三、獎勵標準:依據「國立體育大學學生取得證照獎勵之證照標準表(1070412)學生可多張申請,以最高等級獎勵補助一張

四、收件時間:10752()61()15點止(逾時不候)

五、欲申請證照獎勵之同學,請填寫紙本電子申請表:

  1. 紙本下載:106-2學生證照獎勵申請表

  2. 線上填表:https://goo.gl/forms/k6p9jkGxbp9HgIQV2

六、送交紙本申請表前確認以下事項:

  1. 已請系主任簽章

  2. 已備妥帳戶資料

   (A) 不確定帳戶資料是否已在學校系統建檔者,請至本校請購系統,網頁下方查詢受款人資料是否完整請輸入受款人代碼,輸入身分證字號查詢。

   (B) 未建檔之同學須備妥帳戶資料(本人郵局帳戶存摺影本)黏貼於紙本申請表上。

  3.  附證照正本影本(正本驗畢後即歸還)

  4. 所有資料(含電子表單)皆已填寫

  5. 確認完成後,請將證照正本紙本申請表送至行政大樓2217-2室,教學業務暨發展中心。

七、請至  "學生系統""歷程系統""歷程系統暨課程地圖"填寫考取證照之記錄。

八、若有相關問題請洽業務承辦人:陳佳惠小姐(分機1265

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼