跳到主要內容區塊

國立體育大學教務處

分類清單

Recent

數據載入中...

[海外實習] 2018 蒙古騎馬射箭觀光活動海外節目製作實習公開徵選

2018 蒙古騎馬射箭觀光活動海外節目製作實習公開徵選
 
帶隊老師:江亦瑄老師與王凱立老師
 
擬徵選國立體大五名學生(其中兩名優先保留給參加本學期商業創意影音競賽的優勝學生;
但參加創意影音比賽學生亦得在此處參加徵選),於7/21-8/4(15天)赴蒙古海外實習,進行運動觀光遊程踩線之紀錄、節目拍攝與製作,並進行直播。
 
 
1.主要費用(機票/住宿/保險等)經估算,大部分由學校補助支應。
2.請注意:因補助額度有限,獲選學生可能尚須自行支付新台幣一萬元費用,視實際運用而定。
3.護照請自行申辦。(蒙古簽證可以集體辦理)
 
有意參與徵選的學生,
1.請於6/3 23:59前,將 a.個人簡歷(含個人基本資料/為什麼老師應該選你,
以及想參與此次海外實習的理由), b. 至多2則有參與製作完成之影音作品,主題與風格不拘,但在5分鐘內(並請在附件切結書揭露參與情況)。
上傳雲端,並將網址連結隨同簡歷與切結書 寄至 henry@ntsu.edu.tw。信件標題請註明「參加蒙古海外實習徵選」。
 
2.簡歷、影片審查通過者,將進入第二階段面試。面試時間地點另行通知。
 
 
謝謝大家,請把握機會
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼