跳到主要內容區塊

國立體育大學教務處

分類清單

Recent

數據載入中...

[A2-4]教師成長社群-「應用及時回饋系統Kahoot於現有課程之專業社群活動 (II)」,歡迎大家踴躍參加

107高教深耕計畫[A2-4]教師成長社群
應用及時回饋系統
Kahoot於現有課程之專業社群活動 (II)

    資訊設備只是一種工具,教室裡最美的風景還是學生和教師的互動。此專業社群主要目的為協助社群中的老師學習如何設計與使用即時回饋系統(instant response system),從授課過程中立即掌握學生的學習狀況,進而調整授課內容與教學進度。針對答題狀況不理想的部分或單元,重新教學或改變教學方式,提升教學成效,反轉傳統單方向講述模式,提高趣味性和互動性。

        本社群的第二次活動將由社群中的每位成員,依照在課堂上實際使用的心得與成效,與社群中的其他成員分享,並請校外專家針對老師的分享或提出的問題,給予回饋與建議。

        此社群活動也歡迎錯過第一次社群活動的老師們,共同來學習如何運用即時回饋系統來翻轉傳統紙筆測驗方式,提高學生學習意願與效率。

社群主持人李陳鴻 老師 (chenhong@ntsu.edu.tw校內分機:8621)

講者:殷彩鳳老師(宏國德霖科技大學業界教師)  

時間:1211() 10:30-12:30

地點行政大樓418-1教室

報名網址: 請點我

教發中心聯絡人:藍小姐(分機1263)

 

** 活動當天中午備有午餐。另外,請參加老師攜帶手邊現有的行動載具 (如:手機或平板電腦)謝謝。 **  

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼