跳到主要內容區塊

國立體育大學教務處

分類清單

1031學期第2次繳費(學分費)繳費單已經出單,請至系所辦公室領單,同時也已開放網路列印(本校首頁-(左下)學雜費專區-繳費單補單列印),繳費期限至103.11.5止,請配合於期限內繳款。
 
本校自103學年度起全面換發悠遊卡學生證
1.新證已送交各系所,請至各系所辦公室領取。延修生或舊生資料有缺者,仍陸續製作中,同學如接獲補件通知,請儘速配合繳交資料或照片。新生須完成畢業證書繳驗及完成學雜費註冊後,始得發給學生證。
2.舊證停...
 
 
 

要辦理本1022學期休學者,請於期末考週開始前的最後上班日(6/13星期五)前將學生證、離校單、休學申請書送至註冊組辦理,逾期者就不收件了,因此請注意修業最後學期、擔心會二一的學生,要在期限內辦理。(要辦理1031學期休學者不必趕6/13的...

102學年度第2學期畢業生辦理離校領取學位證書注意事項
103.05.27
一 、辦理離校手續日期:103年6月23日起至7月31日,週一至週四上午8:30至下午4:30。
(教師成績未送者經系所通報教務處者除外)
※因教師繳送成績至103...
教育部令
中華民國103年5月14日
臺教高通字第1030065446B號
修正「專科以上學校學雜費收取辦法」部分條文。
附修正「專科以上學校學雜費收取辦法」部分條文
部  長 蔣偉寧

專科以上學校學雜費收取辦法部分條文修正條文
第 五 ...
1022學期第2次繳費(學分費)繳費單已經出單,請至系所辦公室領單,同時也已開放網路列印(本校首頁-(左下)學雜費專區-繳費單補單列印),繳費期限至103.4.6止,請配合於期限內繳款。